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Ceviche de peixe branco

Ingredientes do ceviche de peixe branco

1/2 kg de linguado ou robalo
6 limões
1 cebola roxa pequena em cubos ou fatias finas
1 pimenta dedo de moça picada
salsinha ou cebolinha a gosto
azeite
sal

Ceviche: receita prática e deliciosaCeviche: receita prática e deliciosa

Modo de preparo

Corte o peixe em cubos pequenos e coloque numa tigela.
Coloque a cebola, a pimenta e a cebolinha ou salsinha.
Tempere com sal e um fio de azeite.
Esprema os limões na tigela.
Misture e sirva gelado.

Ceviche: peixe branco com cebola roxa, caldo de limão, pimenta e salsinhaCeviche: peixe branco com cebola roxa, caldo de limão, pimenta e salsinha

Você pode servir o ceviche de peixe branco com milho, folhas de alface 

ou com deliciosos chips de batata-doce

cuja receita você confere a seguir:

Ingredientes dos chips de batata-doce

1 batata-doce grande
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite

Modo de preparo

Corte a batata em fatias bem fininhas.
Numa tigela, coloque as batatas, sal e pimenta.
Coloque um pouco de azeite e misture.
Unte com azeite uma assadeira e disponha as fatias de batata-doce, deixando 

um espaço entre elas.
Leve ao forno preaquecido e deixe por 20 minutos ou até as fatias ficarem secas.

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